병원소개 여성성형 피부클리닉 성형클리닉 쁘띠클리닉 제모/탈모클리닉 비만클리닉 상담예약 커뮤니티
image image image
image image image image image image
image image
image image
image image
image image

여드름관리!
안녕하세요!
미국에서유학하는 20살 대학생입니다!
미국과한국날씨가많이달라 여기는 너무건조해서 여드름도 더 나고 그랬었어요!
여름방학이라 올여름에 한국에갔다가 연세뷰티클리닉에서 여드름치료와 소프트 크림필링을 받게되었는데 피부결이 반짝반짝거립니다!
처음 여드름짤때는 아팠는데 점점 여드름을 짤때 시원한느낌이 많이 들어 점점피부가 좋아질때마다 기분이 상쾌했어요~!
치료받기전에는 얼굴이 울퉁불퉁했는데 치료후 비비크림안발라도 꿀피부처럼! 썬크림만발라도 얼굴에 광이 나게됬습니다!!
친구들이 다 피부가 너무 좋아졌다며 부모님이 좋아하시고 친구들도 모두 부러워했어요. :)
원장님도 너무 친절하시고 간호사언니들도 너무친절해요 ! 너무 만족해서 후기 남기고 가요 :)

Total 16
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2