병원소개 여성성형 피부클리닉 성형클리닉 쁘띠클리닉 제모/탈모클리닉 비만클리닉 상담예약 커뮤니티
image image image
image image image image image image
image image
image image
image image
image image

미간주름 보톡스
세월이 가고 나이가 들면서 얼굴에도 하나 둘 주름이 생겼는데,
눈이 나빠지면서 찡그려서 그런지 다른 주름보다 미간주름이  거울을 볼때마다 늘 ~보기 싫었고
ㅜㅜ만나는 사람마다 인상 피라고...찡그리지 말라고 말하네요.

세상에 태어나 그동안 한번도 피부과&성형외과에 간적이 없었는데,,,
큰~ 맘 먹고 입에서 입으로 잘한다고 소문이 난  연세뷰티클리닉에 드디어  갔습니다!!

원장님은 같은 여자라서 그런지,,,,
나이가 들어도 아름답고 싶은 여자의 마음을  더~ 잘 아시는거 같았고
기존에 제가 생각한 여의사들의 냉정함,차갑고 쌀쌀하며 권위적인? 모습이 아니어서 참 좋았습니다.

시술또한 전혀 아프지 않았고 (조금 따끔거리는 정도)
결과는 대 만족! 최고의 만족!!
이제는 사람들을 만날때도 자신감이 생기고, 인상피라는,찡그리지 말라는 소리도 듣지않으니 기분이 좋고요
저희 딸이 엄마는 미간주름 때문에 항상  피곤해 보이고 지쳐보였는데,,, 5년은 젊어 보인다고 하네요

제일 좋은것은 아침에 일어나 거울볼때..느끼는 행복감!
얼굴 한복판 중앙에 심하게 버티고 있었던 미간주름을 예쁘게 펴주신 원장님께 정말 감사드립니다^^*

Total 16
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2